新日博365

央视名嘴踢成事故辞去职务 高洪波是交通肇事逃

字号+ 作者:365bet 来源:365亚洲官网 2018-12-04 15:39

谁还敢接手国足这个朽木,那这教练的职业生涯算是完了。重重的一个污点,什么狗屁名嘴!你行你来,别逼逼,辞职了,还不能放过人家么。根本没意识到主要问题:1、基础在哪?有

谁还敢接手国足这个朽木,那这教练的职业生涯算是完了。重重的一个污点,什么狗屁名嘴!你行你来,别逼逼,辞职了,还不能放过人家么。根本没意识到主要问题:1、基础在哪?有多少好苗子是将来有机会从事足球的?2、教育,有多少孩子兴趣是足球?喜欢足球的没地方踢,踢不起……3、学校,体育课都少得可怜,有多少体测是过场形式?4、家长,有多少家庭愿意让孩子来从事足球事业?高洪波算不上罪人,球员也没有过错(按技术和团队意识来说),喷人家不是本事!因人他们已经是层层选拔出来的了,国内没比这批人更能踢球的了……。不是自己不行,是多重因素导致的必然结果……另外,国外人家是怎么训练的?很多人家是科学的训练、靠谱的饮食、健康的教育等等……。唉,不说了,好多话想说,但是没人听啊,车不行怪司机?

中国永远这样输了就是教练的错。

心疼高导!感谢高导!最根本的是体质问题,请问足协敢放权给教练吗?啥都不懂的蔡振华在那里瞎BB,原来请的佩兰还是个到哪儿执教都是输的垃圾!当然,技战术还要练! 心疼那些一如既往支持国足的可爱球迷们,作为国人,我还是相信我们的国足有朝一日会像女排、国乒一样绽放光彩!

我就想问这名嘴,明知道是辆故障车,一会有会事故发生,您还开吗?我只知道高洪波带领国足战平德国,击败法国,打破恐韩症,15年后带领重回十二强赛!快别胡说八道了。[微笑],老师尽心尽力的交,还是有学生没考上名牌大学,这算谁的错,就会瞎逼逼,有本事你去踢啊。


相关文章